Tosta de cecina con queso de valdeón
/ \. w) q& M- O% z9 a7 m7 K; i Ingredientes7 ?, s8 {7 \; }7 U) F1 {
4 ^2 X! z' Q& `% k) H; l8 f" t K* _8 h# C 4 rebanadas de pan de hogaza pequeña, 1 botella de aceite de trufa, 100 g de cecina (cortada fina), 50 g de queso de Valdeón.
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# I" f5 d5 {6 r) S4 E' Y Elaboración
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* p' Q1 F o+ Q, w7 l/ S/ ^6 s5 e Cortamos las rebanadas de pan y las tostamos.9 ~! U% z; M: \7 V
Ponemos encima 3 lonchas de cecina (dos de base y otra colocada en forma de flor) y colocamos pequeños trocitos de queso de Valdeón por encima.& q" n/ T, n5 r9 y2 A# q
Regamos con un chorrito de aceite de trufa. |