a我考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 129|回复: 0

[走进西班牙] 西班牙美食菜谱02--Arroz con bogavante

[复制链接]
发表于 2012-8-17 11:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
Arroz con bogavante
, P& B" P) `8 ]* P5 h         1 Q1 P% V, f9 g- X) {8 z9 l# t
        Ingredientes5 R% v4 d$ ^3 R) }
         
; K" U* a8 A9 F8 \' q        400 g de arroz bomba de Calasparra,     2 bogavantes de unos 700 g cada uno,          1 pimiento rojo,     3 dientes de ajo,    200 g de gambas peladas,         200 g de sepia,      120 g de concentrado de tomate,         1 cucharada de pimentón dulce,  aceite de oliva,        1,  2 L de fumet,          colorante alimentario,           azafrán,  sal.
! C1 \7 @% D+ N/ G         ( Z8 J. v/ R( ^  X% K( X
        Elaboración/ u, v) H  N* y& w  I0 x
         
1 X  J; S$ M: v0 I; E        Cortar los pimientos en dados. Picar el ajo. Porcionar la sepia en dados. Trocear el bogavante con caparazón.: r3 W  ?/ B' N3 ?9 b# {% U! d
        Mezclar todo en una cazuela y rehogar con un poco de aceite. Añadir el arroz, el pimentón y, seguidamente, el tomate concentrado. Cubrir de agua y dejar cocer durante 18 minutos aproximadamente, dándole color con azafrán y colorante. Cuando falten cinco minutos para completar la cocción, incorporar las gambas peladas.2 v6 M) ~: J( g- q2 [
        Sobre un plato hondo, que debe quedar caldoso, acompañado de porciones de bogavante.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Woexam.Com ( 湘ICP备18023104号 )

GMT+8, 2024-5-6 05:14 , Processed in 0.400576 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表