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[走进西班牙] 西班牙美食菜谱06--Fondue de carne con papas arrugás y salsa agridulce

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发表于 2012-8-17 11:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
Fondue de carne con papas arrugás y salsa agridulce         ; u% T2 r% ~* a2 q; }0 T9 \6 y9 F
        Ingredientes5 W" t8 M# x6 f) B
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        800 g de carne de añojo especial fondue,       1/2 L de aceite de oliva,         1 hoja de laurel,     pimienta blanca molida (opcional),           500 g de patatas pequeñas,          250 g de sal gorda,        4 tomates de rama,       1/2 pimiento rojo,          1/2 cebolla,  3 cucharadas soperas de crema,       vinagre balsámico,         sal,         pimienta negra molida,          3 granos de cardamomo.
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        Elaboración
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        Lavamos muy bien las patatas, las ponemos en una cacerola con la sal y las cubrimos de agua. Las dejamos cocer tapadas a fuego vivo hasta que queden tiernas, escurrimos el agua y reservamos con el fuego apagado y tapadas, durante 10 minutos aproximadamente, moviendo de vez en cuando hasta que queden secas y "arrugás". Para elaborar la salsa ponemos una cacerola con un chorro de aceite de oliva, pochamos durante 20 minutos el tomate, la cebolla y el pimiento troceado, sazonamos y añadimos la pimienta negra y el cardamomo.
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8 d, p! j+ m) P( S- l        Al finalizar la cocción incorporamos la crema de vinagre balsámico. Trituramos y colamos. Llenamos la cubeta de la fondue con el aceite de oliva y la hoja de laurel, encendemos el fuego y calentamos.5 n* w! e0 A5 ~: o2 x/ X
         
6 |: ]4 {$ h5 P8 p7 X9 @        Con unas brochetas pinchamos la carne, salpimentamos y freímos en el aceite al gusto. Acompañamos con la salsa y las patatas "arrugás".
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