清炒扇贝 Cordons de coquille Saint-Jacques " X7 P, [6 s8 o4 x8 c4 ^6 I
玉板干贝 Pousse de bambou à la coquille Saint-Jacques : \' p3 [% P5 {8 {& V) M
淡糟香螺片 émincés de grande coquille au mo?t de riz
8 k; a" }( D% y% k 豆芽鱼翅 Aileron de requin aux pousses de pois
3 h; G8 P/ s5 @8 N 干贝瓜蝶 Courgette en papillons aux cordons de coquille Saint-Jacques
4 k ]% u2 E1 `5 y 鸡酥海参 Holothuries au bouillon de poulet
5 K3 ?: Y9 R: b$ C; ` 荷花鱼肚 “Yudu” en forme de fleur de lotus
$ r6 B) ?, z; L) H! c7 @ 虾子海参 Holothuries aux oeufs de crevette & C8 H) [6 \1 ^8 r& ?
红烧鱼翅 Aileron de requin braisé
+ u- G% [, l( A- q8 o, \3 a 乌龙吐珠 Holothuries aux oeufs de pigeon 1 U! o# j: ]& A% C+ |. X# }
沙锅佛跳墙 Macédoine de fruits de mer * i3 F v3 Y! E
炒扇贝豌豆 Coquille Saint-Jacques aux petits pois ; s" J; g8 n ]5 e* \( A6 i% s
清炒鲜贝 Cordons de coquille Saint-Jacques fra?che 9 h% r0 {2 Y& E3 r' R$ ?1 w
海烩全丝/海鲜大烩 Assortiment des fruits de mer 0 L8 L8 A# I' o* f
白炒鲜竹蛏 Solens frais sauce blanche ; ^( j: w; @4 X$ h3 g- P
海参烧鸡块 Holothuries au poulet
" W; R" x. A* J; f P( Z/ M1 r 扇贝鱼肚 Coquille Saint-Jacques et Yudu
$ Q4 d1 t9 R0 x5 F3 H6 ? 计司烙瑶柱 Coquille Saint-Jacques au fromage 4 m' `2 A8 ]! K- }5 a4 I: @- v
罐焖海鲜 Fruits de mer à l’’étuvée
; g. u" E8 B, H 椰香鱼翅 Aileron de requin au coco
4 M [+ ^* z$ r1 a' E: k 鲍脯三白 Abalone aux trois blancs # t4 x' Y! n, g( @. \
红鲟鲜鲍 Esturgeon et abalones 2 V: d# a1 r. F
煲锅四宝 Quatre trésors à l’’étuvée
1 G0 T9 i! {2 [0 ^5 `& f9 [! b 鸡蓉鱼翅 Aileron de requin velouté 4 B9 M* f# ]. Q# D# ?& e5 T- P
鸡汁鲍鱼 Ormiers en sauce de poulet - u! {) E- b2 [. M( Z
沙锅双翅 Ailerons de requin et ailes de poulet en pot
" U, q' L k4 F% ?1 ^ 龙蒿鲜鲍 Abalones à l’’armoise
1 L* K3 a2 S$ z) @ 三丝鱼翅 “Trois délices” à l’’aileron de requin 0 z; G1 S+ S% ^; G0 Y/ ~) Z! c. N
翠花四宝翅 Aileron de requin “quatre trésors”
7 `9 ~. V2 H+ A9 ?% b; N+ Y 蚝油排翅 Aileron de requin sauce d’’hutres
/ v7 V8 S3 ]# Y0 C6 S 黄扒鱼翅芙蓉 Aileron de requin sauce brune 7 a& w. O5 D6 \! e: c6 e- y! g
鸡蓉鱼翅 Aileron de requin velouté ; b. M4 I. F5 Z
圆盅鱼翅 Aileron de requin à l’’étuvée
3 J+ M/ C* U) O- L 鱼翅三鲜 Aileron de requin aux trois assortiments filamenteux - p2 z9 S3 q, w
珊瑚龙翅 Jus de poulet aux ailerons de requin avec méduse
, W- G4 B9 W8 S% F' i 黄扒鱼翅 Aileron de requin sauce brune
; Z5 ]2 {& ~$ Q' f* Y$ t 黄焖鱼翅 Aileron de requin à l’’étuvée
% j/ t6 b. p1 B4 M+ v 鱼翅四宝 Aileron de requin aux quatre trésors ; I( Z9 k! g" ?( s& ]& I, o
芙蓉鲍片 Abalone aux blancs d’oeuf
$ ^) y9 ~: M! @' a I* X 鲍脯三白 Abalone aux trois blancs
_; Z* ~, s% |1 i: E% m 鲍鱼鸽脯 Abalone et pigeon
. |* V% Z* A/ O0 P1 i5 v 鱼翅鲍脯 Aileron de requin et abalone 9 f& ?" q1 D8 F
罐焖裙边/煲锅裙边 Tortue molle à l’’étuvée
" Q1 J h+ I- d; Y8 s/ d$ S, {$ P$ V 汽锅人参团鱼裙 Tortue molle et ginseng à l’’étuvée
6 R6 q1 B* n, H+ V$ B" k 美味夏夷贝 Coquilles cuites à la vapeur . j) H- b7 L3 C& T0 Q# X( H
醋椒鱼翅 Aileron de requin sauce aigre poivrée
& e# @- W) G- X" l" G2 N: {/ l; q$ G 雀巢夏果炒带子 Coquilles Saint-Jacques au rons de requin et ailes de poulet en pot0 D% W. p- R9 r$ C0 ^5 U
龙蒿鲜鲍 Abalones à l’’armoise
9 ? Q4 U" P3 @( `, n 三丝鱼翅“Trois délices” à l’’aileron de requin
, D7 G$ c* ?3 g9 J, V% ?! e 翠花四宝翅 Aileron de requin “quatre trésors”, e0 ~) v0 g# y1 r. ]
蚝油排翅 Aileron de requin sauce d’’hu?tres
% r; S7 F. y% ?2 B3 M 黄扒鱼翅芙蓉Aileron de requin sauce brune
! k. ~" m9 x0 S9 J 鸡蓉鱼翅 Aileron de requin velouté
/ d' |* H7 }3 ]/ c 圆盅鱼翅 Aileron de requin à l’’étuvée
/ I: K5 I" q, C+ y8 N 鱼翅三鲜 Aileron de requin aux trois assortiments filamenteux
- c8 q" g4 t& [ 珊瑚龙翅 Jus de poulet aux ailerons de requin avec méduse) f3 ]3 W1 a6 j; E; ]# J, j
黄扒鱼翅 Aileron de requin sauce brune0 G$ w1 w7 t4 e) P6 ]! Q
黄焖鱼翅 Aileron de requin à l’’étuvée
( s L3 M# W% q6 x! t 鱼翅四宝 Aileron de requin aux quatre trésors
$ Y% x! ?7 l K h 芙蓉鲍片 Abalone aux blancs d’oeuf
/ N c9 `$ }1 k: u* Y$ L+ S' J- | 鲍脯三白 Abalone aux trois blancs
( [% I6 Q! Y. o$ g* d: e, v% O 鲍鱼鸽脯 Abalone et pigeon# m8 t0 \$ }4 o6 X1 i0 P, f
鱼翅鲍脯 Aileron de requin et abalone
]+ p# L" d4 ^6 C. b! ~. f; U 罐焖裙边/煲锅裙边 Tortue molle à l’’étuvée
z- Q4 {8 p/ }) c; W! b 汽锅人参团鱼裙 Tortue molle et ginseng à l’’étuvée美% Y, e, a* \2 D2 ?! X/ f
味夏夷贝 Coquilles cuites à la vapeur, C& K; C/ C, Y8 c) [1 [
醋椒鱼翅 Aileron de requin sauce aigre poivrée
- m9 C+ v# a* D. F1 y/ M 雀巢夏果炒带子 Coquilles Saint-Jacques au |