a我考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 103|回复: 0

[国际商务师辅导] 法语餐饮词汇专集:海味

[复制链接]
发表于 2012-3-17 14:54:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  清炒扇贝 Cordons de coquille Saint-Jacques " X7 P, [6 s8 o4 x8 c4 ^6 I
  玉板干贝 Pousse de bambou à la coquille Saint-Jacques : \' p3 [% P5 {8 {& V) M
  淡糟香螺片 émincés de grande coquille au mo?t de riz
8 k; a" }( D% y% k  豆芽鱼翅 Aileron de requin aux pousses de pois
3 h; G8 P/ s5 @8 N  干贝瓜蝶 Courgette en papillons aux cordons de coquille Saint-Jacques
4 k  ]% u2 E1 `5 y  鸡酥海参 Holothuries au bouillon de poulet
5 K3 ?: Y9 R: b$ C; `  荷花鱼肚 “Yudu” en forme de fleur de lotus
$ r6 B) ?, z; L) H! c7 @  虾子海参 Holothuries aux oeufs de crevette & C8 H) [6 \1 ^8 r& ?
  红烧鱼翅 Aileron de requin braisé
+ u- G% [, l( A- q8 o, \3 a  乌龙吐珠 Holothuries aux oeufs de pigeon 1 U! o# j: ]& A% C+ |. X# }
  沙锅佛跳墙 Macédoine de fruits de mer * i3 F  v3 Y! E
  炒扇贝豌豆 Coquille Saint-Jacques aux petits pois ; s" J; g8 n  ]5 e* \( A6 i% s
  清炒鲜贝 Cordons de coquille Saint-Jacques fra?che 9 h% r0 {2 Y& E3 r' R$ ?1 w
  海烩全丝/海鲜大烩 Assortiment des fruits de mer 0 L8 L8 A# I' o* f
  白炒鲜竹蛏 Solens frais sauce blanche ; ^( j: w; @4 X$ h3 g- P
  海参烧鸡块 Holothuries au poulet
" W; R" x. A* J; f  P( Z/ M1 r  扇贝鱼肚 Coquille Saint-Jacques et Yudu
$ Q4 d1 t9 R0 x5 F3 H6 ?  计司烙瑶柱 Coquille Saint-Jacques au fromage 4 m' `2 A8 ]! K- }5 a4 I: @- v
  罐焖海鲜 Fruits de mer à l’’étuvée
; g. u" E8 B, H  椰香鱼翅 Aileron de requin au coco
4 M  [+ ^* z$ r1 a' E: k  鲍脯三白 Abalone aux trois blancs # t4 x' Y! n, g( @. \
  红鲟鲜鲍 Esturgeon et abalones 2 V: d# a1 r. F
  煲锅四宝 Quatre trésors à l’’étuvée
1 G0 T9 i! {2 [0 ^5 `& f9 [! b  鸡蓉鱼翅 Aileron de requin velouté 4 B9 M* f# ]. Q# D# ?& e5 T- P
  鸡汁鲍鱼 Ormiers en sauce de poulet - u! {) E- b2 [. M( Z
  沙锅双翅 Ailerons de requin et ailes de poulet en pot
" U, q' L  k4 F% ?1 ^  龙蒿鲜鲍 Abalones à l’’armoise
1 L* K3 a2 S$ z) @  三丝鱼翅 “Trois délices” à l’’aileron de requin 0 z; G1 S+ S% ^; G0 Y/ ~) Z! c. N
  翠花四宝翅 Aileron de requin “quatre trésors”
7 `9 ~. V2 H+ A9 ?% b; N+ Y  蚝油排翅 Aileron de requin sauce d’’hutres
/ v7 V8 S3 ]# Y0 C6 S  黄扒鱼翅芙蓉 Aileron de requin sauce brune 7 a& w. O5 D6 \! e: c6 e- y! g
  鸡蓉鱼翅 Aileron de requin velouté ; b. M4 I. F5 Z
  圆盅鱼翅 Aileron de requin à l’’étuvée
3 J+ M/ C* U) O- L  鱼翅三鲜 Aileron de requin aux trois assortiments filamenteux - p2 z9 S3 q, w
  珊瑚龙翅 Jus de poulet aux ailerons de requin avec méduse
, W- G4 B9 W8 S% F' i  黄扒鱼翅 Aileron de requin sauce brune
; Z5 ]2 {& ~$ Q' f* Y$ t  黄焖鱼翅 Aileron de requin à l’’étuvée
% j/ t6 b. p1 B4 M+ v  鱼翅四宝 Aileron de requin aux quatre trésors ; I( Z9 k! g" ?( s& ]& I, o
  芙蓉鲍片 Abalone aux blancs d’oeuf
$ ^) y9 ~: M! @' a  I* X  鲍脯三白 Abalone aux trois blancs
  _; Z* ~, s% |1 i: E% m  鲍鱼鸽脯 Abalone et pigeon
. |* V% Z* A/ O0 P1 i5 v  鱼翅鲍脯 Aileron de requin et abalone 9 f& ?" q1 D8 F
  罐焖裙边/煲锅裙边 Tortue molle à l’’étuvée
" Q1 J  h+ I- d; Y8 s/ d$ S, {$ P$ V  汽锅人参团鱼裙 Tortue molle et ginseng à l’’étuvée
6 R6 q1 B* n, H+ V$ B" k  美味夏夷贝 Coquilles cuites à la vapeur . j) H- b7 L3 C& T0 Q# X( H
  醋椒鱼翅 Aileron de requin sauce aigre poivrée
& e# @- W) G- X" l" G2 N: {/ l; q$ G  雀巢夏果炒带子 Coquilles Saint-Jacques au rons de requin et ailes de poulet en pot0 D% W. p- R9 r$ C0 ^5 U
  龙蒿鲜鲍 Abalones à l’’armoise
9 ?  Q4 U" P3 @( `, n  三丝鱼翅“Trois délices” à l’’aileron de requin
, D7 G$ c* ?3 g9 J, V% ?! e  翠花四宝翅 Aileron de requin “quatre trésors”, e0 ~) v0 g# y1 r. ]
  蚝油排翅 Aileron de requin sauce d’’hu?tres
% r; S7 F. y% ?2 B3 M  黄扒鱼翅芙蓉Aileron de requin sauce brune
! k. ~" m9 x0 S9 J  鸡蓉鱼翅 Aileron de requin velouté
/ d' |* H7 }3 ]/ c  圆盅鱼翅 Aileron de requin à l’’étuvée
/ I: K5 I" q, C+ y8 N  鱼翅三鲜 Aileron de requin aux trois assortiments filamenteux
- c8 q" g4 t& [  珊瑚龙翅 Jus de poulet aux ailerons de requin avec méduse) f3 ]3 W1 a6 j; E; ]# J, j
  黄扒鱼翅 Aileron de requin sauce brune0 G$ w1 w7 t4 e) P6 ]! Q
  黄焖鱼翅 Aileron de requin à l’’étuvée
( s  L3 M# W% q6 x! t  鱼翅四宝 Aileron de requin aux quatre trésors
$ Y% x! ?7 l  K  h  芙蓉鲍片 Abalone aux blancs d’oeuf
/ N  c9 `$ }1 k: u* Y$ L+ S' J- |  鲍脯三白 Abalone aux trois blancs
( [% I6 Q! Y. o$ g* d: e, v% O  鲍鱼鸽脯 Abalone et pigeon# m8 t0 \$ }4 o6 X1 i0 P, f
  鱼翅鲍脯 Aileron de requin et abalone
  ]+ p# L" d4 ^6 C. b! ~. f; U  罐焖裙边/煲锅裙边 Tortue molle à l’’étuvée
  z- Q4 {8 p/ }) c; W! b  汽锅人参团鱼裙 Tortue molle et ginseng à l’’étuvée美% Y, e, a* \2 D2 ?! X/ f
  味夏夷贝 Coquilles cuites à la vapeur, C& K; C/ C, Y8 c) [1 [
  醋椒鱼翅 Aileron de requin sauce aigre poivrée
- m9 C+ v# a* D. F1 y/ M  雀巢夏果炒带子 Coquilles Saint-Jacques au
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Woexam.Com ( 湘ICP备18023104号 )

GMT+8, 2024-5-2 01:54 , Processed in 0.348489 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表