a我考网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jamesldcr

[基础知识] 2012年证券从业资格考试教材《证券市场基础知识》[PDF电子版]

课程名称 试听 教师 价格 购买
证券市场基础知识 试听 满开麟 基础班+习题班+冲刺班+模考系统=¥300 报名
证券交易 试听 冯冬梅 基础班+习题班+冲刺班+模考系统=¥300 报名
证券发行与承销 试听 满开麟 基础班+习题班+冲刺班+模考系统=¥300 报名
证券投资分析 试听 翟淑萍 基础班+习题班+冲刺班+模考系统=¥300 报名
证券投资基金 试听 李宏伟 基础班+习题班+冲刺班+模考系统=¥300 报名
多谢楼主分享!
! l; a8 U% C; p8 v6 X

lalalalalalalallallallallala
$ Z- U) O& u* q( ]$ Z2 i

cool!Let me know more about it
; e) H! n$ X. T

好  感谢LZ!!!
' J- Y1 [: N- e, o

1 ~' |! E+ `& N* j% U
谢谢楼主 楼主好人
- b& J% R% }* |! E; }

好好哈哈哈好哦好哦熬好
1 T5 z3 E" ?  I+ `3 M8 k# r5 m0 E

求下载,太好了,考试都过. z0 B2 L$ }6 k, V  s3 ]1 Z