a我考网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jamesldcr

[投资分析] 2012年证券从业资格考试教材《证券投资分析》[PDF电子版]

课程名称 试听 教师 价格 购买
证券市场基础知识 试听 满开麟 基础班+习题班+冲刺班+模考系统=¥300 报名
证券交易 试听 冯冬梅 基础班+习题班+冲刺班+模考系统=¥300 报名
证券发行与承销 试听 满开麟 基础班+习题班+冲刺班+模考系统=¥300 报名
证券投资分析 试听 翟淑萍 基础班+习题班+冲刺班+模考系统=¥300 报名
证券投资基金 试听 李宏伟 基础班+习题班+冲刺班+模考系统=¥300 报名
谢谢楼主分享
; b7 _9 i% H' \7 v

楼主,支持你!
* ]5 L7 X( n# a  I1 z6 h

i need this right now
7 b+ c% @: k, i' b& S

全的吗?
, t( m( G% l' L2 U: \

急需。。。。谢l, T9 P  [& H0 U7 A
( P) d& H/ @9 ~

1 @% P- A8 W* t/ c
2 s2 H0 @/ z: r8 @

) K. E  l- z- j4 O2 a" d0 ~3 Q% C2 N楼主好人,看看先
, b, a# a: ?: M# {

thanks a lot
3 f0 v# f9 B. e2 b# Z

谢谢分享啊; @# x- q% Z  p" H8 V" f

为什么和其他四本的编排格式完全不同
" ?" E" S5 ^: r' j( q7 O( z5 a: q) m- G( f( ]" P) G

lz好人,谢谢lz
- _# ^5 y( j2 A" ^